Mittwoch, 16. November 2016

Es war einiges los....

...in den letzten beiden Wochen.
Am 05. Und 06.11. Stand der Deutschland Cup in Kleinmchnow an. Hier startete Danny an beiden Renntagen.  Am Samstag belegte er im sehr stark besetzten Feld den 12. Platz.
Sonntags ging es auf identischem Kurs und selber Meute  nur in anderer Richtung gefahren nochmal ordentlich zur Sache und Danny brachte einen sehr starken 10.Platz und wertvolle Deutschland Cup Punkte aus beiden Rennen mit nach Hause.

Eine Woche später stand dann der 2. Lauf der Braunschweiger Cross Serie in Harxbüttel an. Bei winterlichen Temperaturen und einer trockenen Strecke gingen zuerst Alex und Michael im Hobbyrennen an den Start. Michael belegte den 5. Platz und Alex fuhr auf dem 12. Rang ins Ziel.

Manuel startete im letzten Rennen des Tages und begab sich zusammen mit Paul Schiller in die Verfolgung der ersten Drei Fahrer. Der Abstand auf den zweiten und drittplatzierten blieb das gesamte Rennen über konstant.
In der letzten Runde gelang es ihm durch eine Tempo Verschärfung nach der Sandpassage einen kleinen Vorsprung heraus zu fahren und konnte so einen guten 4.Platz  einfahren.

Somit liegt Manuel nun Punktgleich mit Benjamin  Kuchta auf dem 1. Platz in der Gesamtwertung der Serie.

Bei bestem aber kaltem Wetter starteten Sonntag Alex, Micha und Sven beim Bio Racer Cup in Lostau.  Auf einem fahrtechnisch und konditionell anspruchsvollen Kurs ging es in einem Prall gefüllten Feld durch den Wald.

Michael spuckte der Wald auf dem 13.Platz und Sven auf dem 24.Platz wieder aus.
Alex hatte weniger Glück und musste das Rennen mit einem losen Cleat vorzeitig beeenden.

Kommenden Samstag dann Leipzig im Dunkeln beim Nachtcross.