Langsam aber sicher

Nähern wir uns dem letzten Saison Drittel.
Und so ging es in den letzten beiden Wochen für Danny, Sven und Manuel in Leipzig und Nordhausen beim Adventscross ins Gelände.
Bereits vor zwei Wochen stand das crosslights in Leipzig am Störmthaler See an.

Auf einem Konditionell sehr schweren 1,5km langen Kurs mit ca. 80 Höhenmetern startete Danny im Senioren 2 Rennen sehr stark und musste leider aufgrund eines Reifenschadens kostbare Plätze einbüßen und konnte nach dem Rad Wechsel noch einen sehr starken 4.Platz einfahren.

Manuel startete im Eliterennen bei weiterhin sehr schlechten Bedingungen mit ordentlich Regen. Nach einem Strauchler im Sand in der ersten Runde musste sich erstmal durch das Feld zurück gerundet werden, bevor das Rennen auf dem 4.Platz liegend gegen Rennhälfte aufgrund eines technischen Defektes beendet werden musste.

Am letzten Wochenende startete Sven beim Adventscross in Nordhausen. Hier ging es in einem gut gefüllten Fahrerfeld um das Wildgehege.  Sven landete bei kühlen aber sonnigen Bedingungen auf dem 13.Platz.
Danny und Manuel mussten dieses Wochenende wegen Erkältung aussetzen.

Am zweiten Adventswochenende geht es für einige aus dem Team nach Spa und Mol an die Strecke zum schauen.
Der Rest hält die Fahne in der Heimat hoch.